Простое дрожжевое тесто для любых пирожков

Простое дрожжевое тесто для любых пирожков

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • вода
    500 мл
  • масло растительное
    425 г
  • дрожжи сухие
    15 г
  • мука
    3-4 стакана
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль

Приготовление:

  • Разболтать в сладкой теплой воде кусочек дрожжей, подождать образования на поверхности жидкости «шапки». Перемешать половину стакана масла с подсоленной мукой, соединить с активными дрожжами, вымесить тесто, которое не будет прилипать к рукам.
  • Отрезать порционные кусочки теста, формовать руками, смазанными маслом в шарики. Затем их расплющить, положить любую (сладкую, овощную, мясную) начинку. Тщательно залепить, слегка сдавить между ладонями, выпекать в сильно разогретом масле, шов должен быть внизу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Постное тесто / Постное дрожжевое тесто
Постная выпечка / Постные пирожки
Тесто для пирожков / Дрожжевое тесто для пирожков
Пирожки / Пирожки на воде
Тесто домашнее / Дрожжевое тесто
Пирожки / Дрожжевые пирожки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог