Простое гороховое пюре без замачивания

Простое гороховое пюре без замачивания

Простое гороховое пюре без замачивания

Время приготовления горохового блюда можно сократить, если залить основной продукт горячей водой.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Колотый горох промыть два раза ледяной водой, а затем залить кипятком. Оставить на 15 минут.
  • Переложить продукт в чугунный казан, поставить вариться на полчаса, всыпать пищевую соду, огонь – слабый. Вода должна покрывать горох на два сантиметра. По мере испарения жидкости ее нужно доливать.
  • Лук и морковь очистить и нарезать, затем обжарить на растительном масле.
  • Поджарку переложить в пюре, соль – по вкусу, заправить сливочным маслом.
  • В конце добавить рубленую зелень. По желанию массу можно взбить в блендере до состояния пюре.

Совет

Блюдо украсить помидорами черри и веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог