Простое гороховое пюре в мультиварке

Для приготовления блюда понадобится минимум усилий.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Колотый горох промыть, замочить в холодной воде, время – от 80 до 90 минут.
  • Жидкость слить, продукт переложить в чашу мультиварки. Залить новую порцию чистой воды.
  • Выставить режим «Тушение» на 120 минут.
  • За десять минут до готовности горох посолить, положить соленое сливочное масло, приправы – по вкусу и желанию.

Совет

Пюре подать к столу горячим, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог