Простое печенье «Кокосанка» по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • кокосовая стружка
    400 г
  • сахар
    300 г
  • яйца
    4-5 шт.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать (не взбивая) яйца с сахаром и стружкой кокоса в однородную массу, включить духовку, дать прогреться до 180 градусов. Скатать из «теста» небольшие шарики, переложить на застланный пергаментом противень. Вкусное хрустящее печенье «Кокосанка» будет готово примерно через 25-30 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог