Простой горячий бутерброд с сыром
В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с ним после использования поступали по-разному: отдавали собакам, бедным или съедали сами. С того времени и появились первые бутерброды.
26 513
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сосиски/колбаса50 г
- сыр твердый20 г
- хлеб2 куска
- яйца1 шт.
- майонез1 ст.л.
- томатная паста1 ч.л.
- зелень
- специи
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Приготовить смесь из одного яйца, майонеза, томатной пасты или кетчупа, порезанной сосиски или колбасы, тертого сыра. Добавить по вкусу зелень и любые специи.
- Массу намазать на кружки немного черствого белого батона, выложить на смазанный противень, печь в духовке 5 минут. Дать постоять в духовке с выключенным огнем еще 2 минуты и подать на стол.
Совет
Вместо колбасы можно положить порезанные очищенные креветки или другие морепродукты, это будет «морской» вариант горячих бутербродов
Фотоотчеты
Похожие рецепты