Простой картофельный салат по-американски
Популярнейшее в Новом Свете блюдо. На основе классического рецепта кулинары придумали множество вкусных и сытных разновидностей.
676
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 120 г
- 100 г
- 3 шт.
- 2 стебля
- 1 головка
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук нашинковать, полить яблочным уксусом, дать постоять.
- Отварить неочищенный картофель, снять кожуру, нарезать мякоть кубиками большого размера.
- Нарезать мелкими кубиками отваренные яйца, маринованные огурцы, стебли сельдерея, сладкий болгарский перец.
- Посолить и поперчить, добавить лук вместе с уксусом.
- Охлажденный майонез перемешать с зернами горчицы, заправить смесью салат.
Совет
Готовый салат можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты