Простой крабово-кальмаровый салатик
1 594
Сложность Низкая
Ингредиенты
- кальмары1 кг
- крабовые палочки400 г
- яйца4 шт.
- рис1/2 стакана
- лук зеленый
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Положить в кастрюлю очищенных кальмаров, залить подсоленной водой так, чтобы она полностью покрыла тушки, дать закипеть, проварить минуту, убрать с плиты, дать остыть. Яйца порубить, нашинковать перья лука, порезать на кубики палочки и остывших кальмаров, все перемешать с рисом. Заправить крабово-кальмаровый салатик майонезом, подсолить, перемешать, переложить в салатник, присыпать зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты