Простой крем-суп из кабачков с молоком
Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.
1 042
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- 3 стакана
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Кабачки вымыть, нарезать кусочками. Обжарить на сковороде с оливковым и сливочным маслом до полуготовности под крышкой. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
- Нагреть молоко, влить в кабачки, добавить соль и специи, тушить пять минут.
- Кабачки перемолоть в блендере вместе с жидкостью, добавить молоко до нужной консистенции.
- Перелить в кастрюлю, посолить, поставить на огонь, довести до кипения.
Совет
При подаче посыпать суп зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты