Простой крем-суп из кабачков с молоком

Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кабачки вымыть, нарезать кусочками. Обжарить на сковороде с оливковым и сливочным маслом до полуготовности под крышкой. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
  • Нагреть молоко, влить в кабачки, добавить соль и специи, тушить пять минут.
  • Кабачки перемолоть в блендере вместе с жидкостью, добавить молоко до нужной консистенции.
  • Перелить в кастрюлю, посолить, поставить на огонь, довести до кипения.

Совет

При подаче посыпать суп зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог