Простой крем-суп из кабачков с молоком

Простой крем-суп из кабачков с молоком

Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Кабачки вымыть, нарезать кусочками. Обжарить на сковороде с оливковым и сливочным маслом до полуготовности под крышкой. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
  • Нагреть молоко, влить в кабачки, добавить соль и специи, тушить пять минут.
  • Кабачки перемолоть в блендере вместе с жидкостью, добавить молоко до нужной консистенции.
  • Перелить в кастрюлю, посолить, поставить на огонь, довести до кипения.

Совет

При подаче посыпать суп зеленью петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Суп из кабачков
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Сливочный суп
Супы / Крем-суп
Супы / Суп-пюре
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог