Простой куриный суп с сельдереем и рисом

Екатерина
Автор рецепта

Приготовление:

  • Включить духовку, температуру довести до 175 градусов. Выстлать противень фольгой, кусочки курицы обмазать маслом, присолить, поперчить, переложить на противень, отправить на полчаса в духовку.
  • Лук мелко нарубить, морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой, чеснок выдавить через пресс.
  • В суповую кастрюлю влить масло, прогреть, обжарить чеснок, морковь, лук, сельдерей, добавить тимьян и лавровые листики, обжарить минут 7 до размягчения овощей.
  • Вынуть мясо, разделить на волокна, удалить кожу с костями, залить в кастрюлю разбавленный водой бульон, дать супу закипеть, положить курятину и рис, проварить полчаса при слабом нагреве.
  • При подаче в тарелки влить немного лимонного сока, к столу подать простой куриный суп с сельдереем и рисом пока еще горячий.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог