ГлавнаяРецептыДесертыПростой мягкий шоколад Простой мягкий шоколад Простые рецепты Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 2В кулинарную книгуУже добавлен в книгу2 080Сложность Низкая Ингредиенты масло растительное 350 мл молоко 1/2 стакана сахарная пудра 5 ст.л. молоко сухое 2 ст.л. какао 2 ст.л. ванилин Таблица мер и весовКухня: Интернациональная кухня Праздничное меню Ароматное жаркое из говядины с картофелем Слоеный салат «Бонапарт» с курицей Закусочные рулетики из блинов с лососем Классический «Кобб-салат» Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Перемешать все ингредиенты в большой емкости и взбивать блендером до однородной массы, продолжать взбивать, пока не загустеет. Мягкий шоколад готов. Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Десерт на скорую рукуДругие десертыПростые на каждый деньШоколадная пастаШоколадный кремЗавтракНа скорую руку Похожие рецепты Крем / Шоколадный крем Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом Крем с темным шоколадом и сгущенкой Простой шоколадный мусс на десерт Десерты / Шоколадная паста Шоколадно-ореховая паста с фасолью Шоколадная паста с сухим молоком и арахисом Белая шоколадная паста со сгущенкой Десерты / Другие десерты Очень простой домашний шоколадный йогурт Сладкие роллы с творогом и мятным «васаби» Миндальный суп с творогом и персиками Десерты / Десерт на скорую руку Домашняя вареная сгущенка из сухого молока Миндальный батончик с финиками и вишней Французские тосты с корицей и яблочной начинкой Десерты Восточная классическая чурчхела Двухслойный муссовый торт с основой из печенья Торт-безе «Графские развалины» с орехами Простые на каждый день Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем в духовке Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом Творожные палочки с сыром и кунжутом Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов