Простой плов с куриным филе

Простой плов с куриным филе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рис
    500 г
  • куриное филе
    3 шт.
  • морковь
    3 шт.
  • приправа для плова
    1 ст.л.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • соль

Приготовление:

  • Разогреть в кастрюле оливковое масло, всыпать рис, перемешать. Залить массу кипящей водой, она должна полностью покрыть крупу, соль–по вкусу. Прогревать на тихом огне до полного испарения воды. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам. Добавить в рис, перемешать, влить еще немного воды и готовить на медленном огне в течение 7–10 минут.
  • Нарезать небольшими кусочками филе курицы. Натереть очищенную морковь на крупной терке. Обжарить морковь и мясо на масле в течение 10 минут, затем потушить под крышкой еще пять минут. Выложить рис в миску, добавить курино-морковную смесь.
Фотоотчеты приготовивших
3
Плов / Плов с курицей
Рис с курицей
Рис с мясом
Вторые блюда из риса
Обед / Обед за 30 минут
Курица с овощами
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог