Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой

Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Сварить бульон на свиных ребрышках, время приготовления – один час.
  • Нарезать соленые огурцы, морковь и репчатый лук, овощи обжарить в течение 10 или 12 минут.
  • Ввести томатную пасту, всыпать специи.
  • Всыпать перловую крупу.
  • Нарезать картофель, добавить в суп.
  • Варить 20 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог