Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой
Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.

2 568
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 3 ст.л.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сварить бульон на свиных ребрышках, время приготовления – один час.
- Нарезать соленые огурцы, морковь и репчатый лук, овощи обжарить в течение 10 или 12 минут.
- Ввести томатную пасту, всыпать специи.
- Всыпать перловую крупу.
- Нарезать картофель, добавить в суп.
- Варить 20 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты