Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой

Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой

Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сварить бульон на свиных ребрышках, время приготовления – один час.
  • Нарезать соленые огурцы, морковь и репчатый лук, овощи обжарить в течение 10 или 12 минут.
  • Ввести томатную пасту, всыпать специи.
  • Всыпать перловую крупу.
  • Нарезать картофель, добавить в суп.
  • Варить 20 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рассольник / Рассольник с перловой крупой
Рассольник / Рассольник домашний
Суп с крупой / Суп с перловкой
Суп с мясом / Суп из свинины
Супы / Супы на каждый день
Супы
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог