Простой рыбный торт с крекерами
963
Сложность Низкая
Ингредиенты
- горбуша в масле1 банка
- крекер соленый250 г
- сыр твердый150 г
- яйца4 шт.
- лук салатный красный1 головка
- чеснок1 зубчик
- уксус 9%
- майонез
- сахар
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Порезать мелко небольшой красный лук. Сделать легкий маринад, смешав воду с уксусом, сахаром и солью и мариновать лук минут 30. Слить через сито маринад. Слить жидкость с горбуши, размять рыбку вилкой, добавить маринованный лук и майонез.
- Натереть сыр, раздавить зубчик чеснока и смешать с майонезом. Почистить отваренные яйца, отделить несколько желтков (оставить для верхнего слоя). Оставшиеся яйца натереть, посыпать солью и заправить майонезом. Получается три начинки – сырная, яичная и рыбная. Выкладывать салат на большое блюдо слоями.
- Сначала крекеры, затем начинка яичная. Снова крекеры, начинка рыбная, крекеры и начинка сырная. Заканчиваем опять крекерами. Смазать рыбный торт майонезом и посыпать измельченными желтками. Можно украсить по вкусу. Поставить в холод минимум на час. Подать простой рыбный торт с крекерами на праздничный стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты