Простой салат с фасолью и куриной грудкой
Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и оттенков. Она в большей степени насыщена витаминами и микроэлементами. Ученые рассчитали идеальную норму потребления этого продукта – три стакана в неделю.
38 720
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка500 г
- сыр твердый150 г
- помидоры2-3 шт.
- фасоль красная1 банка
- листья салатазеленый
- сухарики
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мелко нарезать помидор и листья зеленого салата. Натереть твердый сыр. Разделать куриную грудку на мелкие кусочки и потушить в течение 20 минут на тихом огне. Жидкость должна выпариться, затем мясо можно немного обжарить.
- Смешать ингредиенты, добавить консервированную красную фасоль без жидкости. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.
Совет
Готовое блюдо можно выложить на листья зеленого салата, украсить зеленью, помидорами черри и долькой лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Получилось очень вкусно! Спасибо!:)