Простой салат с фасолью и куриной грудкой
18 октября 2016
Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и оттенков. Она в большей степени насыщена витаминами и микроэлементами. Ученые рассчитали идеальную норму потребления этого продукта – три стакана в неделю.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка500 г
- сыр твердый150 г
- помидоры2-3 шт.
- фасоль красная1 банка
- листья салатазеленый
- сухарики
- майонез
Приготовление:
- Мелко нарезать помидор и листья зеленого салата. Натереть твердый сыр. Разделать куриную грудку на мелкие кусочки и потушить в течение 20 минут на тихом огне. Жидкость должна выпариться, затем мясо можно немного обжарить.
- Смешать ингредиенты, добавить консервированную красную фасоль без жидкости. Заправить салат с фасолью и куриной грудкой легким майонезом или сметаной. При подаче салат посыпать готовыми сухариками.
Совет
Готовое блюдо можно выложить на листья зеленого салата, украсить зеленью, помидорами черри и долькой лимона.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Получилось очень вкусно! Спасибо!:)