Простой шоколадный торт в микроволновке
2 725
Сложность Низкая
Ингредиенты
для бисквита:
- масло сливочное100 г
- шоколад черный горький100г
- сахар100 г
- мука100 г
- яйца3 шт.
- яйца1 шт.
- коньяк2 ч.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
для крема:
- сахарная пудра100 г
для ванильного крема:
- ваниль
для шоколадного крема:
- шоколад1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить пару минут в микроволновке шоколад и сливочное масло. Взбить яйца и сахар, насыпать разрыхлитель, муку, добавить масло, шоколад, коньяк. Замесить тесто. Готовить в микроволновке минут семь в термостойкой емкости.
- Приготовить крем: взбить яйцо и сахарную пудру, смешать с мягким сливочным маслом, положить или растопленный шоколад, или ваниль по вкусу. Остудить бисквит и разрезать поперек на четыре части, каждую смазать кремом, посыпать шоколадный торт крошкой шоколада.
Фотоотчеты
Похожие рецепты