Простой штрудель с яблоками в лаваше
Идеальное дополнение к чаю, лаваш решает проблему долгого приготовления вытяжного теста.
1 048
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- Лаваш (50х35 см)2 шт.
- 50 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- ½ ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать ложку сахарного песка, перемешать, выложить измельченные яблоки, посыпать молотой корицей, потушить до готовности.
- На тонкий лаваш насыпать ложку сухарей, выложить яблоки, концы завернуть, свернуть рулет. Точно так же поступить со вторым изделием.
- Сверху смазать маслом или полить сливками, посыпать сахаром. Время выпекания – 20 минут, температура – 190 градусов.
Совет
Точно так же можно приготовить штрудель с грушами или абрикосами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты