Простой штрудель с яблоками в лаваше

Идеальное дополнение к чаю, лаваш решает проблему долгого приготовления вытяжного теста.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать ложку сахарного песка, перемешать, выложить измельченные яблоки, посыпать молотой корицей, потушить до готовности.
  • На тонкий лаваш насыпать ложку сухарей, выложить яблоки, концы завернуть, свернуть рулет. Точно так же поступить со вторым изделием.
  • Сверху смазать маслом или полить сливками, посыпать сахаром. Время выпекания – 20 минут, температура – 190 градусов.

Совет

Точно так же можно приготовить штрудель с грушами или абрикосами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог