Простой штрудель с яблоками в лаваше

Простой штрудель с яблоками в лаваше

Идеальное дополнение к чаю, лаваш решает проблему долгого приготовления вытяжного теста.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать ложку сахарного песка, перемешать, выложить измельченные яблоки, посыпать молотой корицей, потушить до готовности.
  • На тонкий лаваш насыпать ложку сухарей, выложить яблоки, концы завернуть, свернуть рулет. Точно так же поступить со вторым изделием.
  • Сверху смазать маслом или полить сливками, посыпать сахаром. Время выпекания – 20 минут, температура – 190 градусов.

Совет

Точно так же можно приготовить штрудель с грушами или абрикосами.

Фотоотчеты приготовивших
0
Штрудель / Яблочный штрудель
Рулеты / Рулет из лаваша
Сладкая выпечка
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
видео
Пироги / Сладкие пироги
Закуски
Меню / Завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>