Простой сливочный соус с сыром пармезан

Простой сливочный соус с сыром пармезан

Вкусная добавка для мясных и овощных угощений.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
  • После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков.
  • Соус посолить и поперчить, всыпать тертый сыр. Прогревать до растворения сыра.

Совет

В соус можно добавить любую рубленую зелень.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог