Простой сливовый пирог из New York Times

Простой и доступный рецепт легендарного американского пирога. Очень ароматная и нежная выпечка.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Соединить масло с сахаром, перемешать миксером. Вбить яйца (по одному), насыпать по вкусу соль. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель.
  • Вымесить тесто, переложить на противень, застеленный специальной бумагой. На тесто положить сливы, порезанные на две части (красиво будут смотреться сливы, выложенные сердцевиной вверх).
  • Готовить сливовый пирог из New York Times до румяной корочки, соблюдать температуру 190 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог