Простой сливовый пирог из New York Times
Простой и доступный рецепт легендарного американского пирога. Очень ароматная и нежная выпечка.
3 263
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200-250 г
- 200 г
- 150 г
- 10 шт.
- 2 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Соединить масло с сахаром, перемешать миксером. Вбить яйца (по одному), насыпать по вкусу соль. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель.
- Вымесить тесто, переложить на противень, застеленный специальной бумагой. На тесто положить сливы, порезанные на две части (красиво будут смотреться сливы, выложенные сердцевиной вверх).
- Готовить сливовый пирог из New York Times до румяной корочки, соблюдать температуру 190 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты