Простой суп харчо из свинины
Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.
9 072
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 0.8 стакана
- Помидоры (средние)2 шт.
- 1 головка
- 3 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Мясо нарезать кусками средней величины.
- Рис замочить.
- Свинину положить в кастрюлю, залить водой, варить 40 минут.
- Снять пену.
- Очистить, нарезать репчатый лук. Обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
- Добавить нарезанные свежие помидоры, кожицу лучше снять. Жарить все вместе пять минут.
- Добавить обжарку в бульон вместе с рисом, варить до готовности.
- Чеснок измельчить.
- Суп посолить за пять минут до окончания варки. Всыпать острый красный перец, чеснок и хмели-сунели.
- В конце добавить лавровый лист, поварить две минуты, положить рубленую петрушку, кинзу. Прогреть две или три минуты, огонь выключить. Дать супу немного постоять.
Фотоотчеты
Похожие рецепты