Простой суп харчо из свинины

Простой суп харчо из свинины

Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мясо нарезать кусками средней величины.
  • Рис замочить.
  • Свинину положить в кастрюлю, залить водой, варить 40 минут.
  • Снять пену.
  • Очистить, нарезать репчатый лук. Обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
  • Добавить нарезанные свежие помидоры, кожицу лучше снять. Жарить все вместе пять минут.
  • Добавить обжарку в бульон вместе с рисом, варить до готовности.
  • Чеснок измельчить.
  • Суп посолить за пять минут до окончания варки. Всыпать острый красный перец, чеснок и хмели-сунели.
  • В конце добавить лавровый лист, поварить две минуты, положить рубленую петрушку, кинзу. Прогреть две или три минуты, огонь выключить. Дать супу немного постоять.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог