Простой торт-суфле со смородиной
488
Сложность Низкая
Ингредиенты
- яичный белок2 шт.
- вода100 г
- смородиновое пюре1 ст.л.
- желатин1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить белок до пиков. Перетереть смородину в пюре. Залить желатин водой, и добавить подсластитель. Поставить на огонь, мешать, пока не растворится. Добавить желатин в белок, взбить, ввести пюре из смородины. Взбить миксером.
- Переложить суфле в форму, дать чуть-чуть остыть. Отправить в холодильник на несколько часов. Когда застынет осторожно извлечь торт-суфле со смородиной из формы, порезать на кусочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты