Простой торт-суфле со смородиной

Простой торт-суфле со смородиной

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яичный белок
    2 шт.
  • вода
    100 г
  • смородиновое пюре
    1 ст.л.
  • желатин
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Взбить белок до пиков. Перетереть смородину в пюре. Залить желатин водой, и добавить подсластитель. Поставить на огонь, мешать, пока не растворится. Добавить желатин в белок, взбить, ввести пюре из смородины. Взбить миксером.
  • Переложить суфле в форму, дать чуть-чуть остыть. Отправить в холодильник на несколько часов. Когда застынет осторожно извлечь торт-суфле со смородиной из формы, порезать на кусочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Торты / Торт-суфле
Торты / Диетический торт
Торты / Детский торт
Торты / Торты с ягодами
Торты / Торт без выпечки
Детские рецепты / Выпечка для детей
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог