Простой торт-суфле со смородиной

Простой торт-суфле со смородиной
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яичный белок
    2 шт.
  • вода
    100 г
  • смородиновое пюре
    1 ст.л.
  • желатин
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Взбить белок до пиков. Перетереть смородину в пюре. Залить желатин водой, и добавить подсластитель. Поставить на огонь, мешать, пока не растворится. Добавить желатин в белок, взбить, ввести пюре из смородины. Взбить миксером.
  • Переложить суфле в форму, дать чуть-чуть остыть. Отправить в холодильник на несколько часов. Когда застынет осторожно извлечь торт-суфле со смородиной из формы, порезать на кусочки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Торт-суфле
Торты / Диетический торт
Торты / Торты с ягодами
Торты / Детский торт
Торты / Торт без выпечки
Детские рецепты / Выпечка для детей
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог