Простой творожный сыр по-домашнему

Простой творожный сыр по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный
    500 г
  • яйца
    1/2 шт.
  • молоко
    1/2 стакана
  • масло сливочное
    1 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/4 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Сухой творог положить в кастрюлю, влить молоко, нагреть на малом огне, варить, помешивая четверть часа, после отделения сыворотки и закипания проварить еще 10 минут, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь.
  • Переложить творог в кастрюлю, вбить яйцо, добавить масло, соду с солью, проварить на медленном огне около 10 минут, после образования гладкой и тянучей массы варить еще 5 минут. Смазать маслом форму, быстро заполнить горячей массой, дать остыть, убрать творожный сыр в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог