Простой яблочный пирог по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    300 г
  • масло сливочное
    200 г
  • сметана
    200 г
  • сахар
    200 г
  • яблоки
    2-3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1,5 ч.л.
  • ванилин
    1,5 ч.л.

для заливки:

  • сметана
    100 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    1 шт.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить тесто и вылить в формочку, сверху положить тесно дольки яблок. Сверху вылить приготовленную взбитую заливку.
  • Отправить форму в духовку на минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Проверять готовность яблочного пирога спичкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Елена
Оценка рецепта:

Очень вкусно!!!

Каталог