Простой яблочный соус с корицей

rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Помыть яблоки, почистить от кожуры. Удалить серединку. Порезать на дольки. Налить в кастрюльку чуть-чуть воды, чтобы она покрыла дно, положить яблоки и корицу.
  • Накрыть крышкой, готовить на медленном огне минут пятнадцать, яблоки должны быть мягкими. Добавить сок половины лимона, насыпать сахар. Варить минут десять на тихом огне, затем взбить в блендере яблоки. Яблочный соус можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог