Простые биточки из куриного филе

Простые биточки из куриного филе

Простые биточки из куриного филе

Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает организм человека суточной нормой белка.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • батон
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать батон на ломтики, залить молоком. Оставить на 10 минут, отжать излишки жидкости. Пропустить через мясорубку куриное филе. Добавить хлебную массу, соль и перец–по вкусу. Смесь вновь пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Слепить, обвалять в муке, обжарить биточки из куриного филе с двух сторон до румяной корочки.

Совет

К биточкам можно подать соус, для его приготовления достаточно смешать сметану и сливки, соль, «итальянские травы». Смесью можно полить блюдо и прогреть, либо подать соус отдельно.

Фотоотчеты приготовивших
Биточки / Куриные биточки
Детские рецепты / Блюда из курицы для детей
Куриные котлеты / Куриные котлеты в духовке
Котлеты / Котлеты без яиц
Детские рецепты / Детский ужин
Детские рецепты / Детский обед
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог