Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе
Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
2 188
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 650 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 головки
- 1 кочан
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Измельчить морковь и лук, обжарить.
- Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу.
- Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья.
- Мясной фарш и рис выложить на листья, свернуть трубочками. Выложить на сковороду с оставшимися овощами, подлить томатный сок, потушить до полной готовности.
Совет
Вместо томатов в собственном соку для тушения можно использовать сметану. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты