Простые картофельные котлеты на сковороде
14 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель1 кг
- масло сливочное40 г
- мука35 г
- масло растительное30 мл
- яйца2 шт.
- соль1 ч.л.
Приготовление:
- Отварить чищенный картофель до полной готовности в соленой воде, слить отвар, положить масло, размять до состояния пюре, вбить яйца, всыпать чуть муки, вымешать до однородной массы.
- Вылепить из нее котлетки или круглые биточки, обжарить картофельные котлеты до золотистости в сильно разогретом масле на среднем огне. Подавать котлеты с любым салатом из овощей, а можно и как дополнение к мясным блюдам, отдельно поставить сметану, кетчуп или грибной соус.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты