Простые котлеты из трески

Простые котлеты из трески
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе трески
    600 г
  • печень трески
    1 банка
  • яйца
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Из банки с печенью трески слить масло, печень размять и присоединить к заранее измельченному филе. Добавить рубленую зелень, сдобрить солью и специями, вбить яйцо, все перемешать.
  • Из получившегося фарша сформировать котлеты, которые следует панировать в сухарях и обжарить до золотистого цвета. Простые котлеты из трески можно подать с любым гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Рыбные котлеты
Котлеты / Котлеты диетические
Специальное питание / Постные рецепты
Обед / Обед за 30 минут
Обед / Обед на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин
Ужин / Диетический ужин
Специальное питание / Диетические
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог