Простые оладьи из кабачков с сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • кабачки (зеленые)
    800 г
  • брынза
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1/2 стакана
  • петрушка
    1 пучок
  • укроп
    1 пучок
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лук зеленый
  • соль

для подачи:

  • йогурт греческий
    1 стакан
  • чеснок
    2 зубчика
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кабачки, крупно натертые, сложить в миску, чуть присолить, дать постоять около 20 минут, отжать от сока. Порубить мелко зелень, высыпать к кабачкам, вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Всыпать в смесь муку с разрыхлителем и раскрошенный сыр, перемешать.
  • Жарить оладьи из кабачков на среднем огне в хорошо разогретом масле, выкладывать столовой ложкой, готовить около 3 минут с каждой стороны до золотистости. Готовые оладьи выкладывать на многослойное бумажное полотенце, а потом на блюдо. Для соуса к йогурту добавить раздавленный чеснок, чуть присолить, перемешать, подать в соуснике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог