Простые оладьи из кабачков с сыром

Простые оладьи из кабачков с сыром

Ингредиенты:

  • кабачки (зеленые)
    800 г
  • брынза
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1/2 стакана
  • петрушка
    1 пучок
  • укроп
    1 пучок
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лук зеленый
  • соль

для подачи:

  • йогурт греческий
    1 стакан
  • чеснок
    2 зубчика
  • соль

Приготовление:

  • Кабачки, крупно натертые, сложить в миску, чуть присолить, дать постоять около 20 минут, отжать от сока. Порубить мелко зелень, высыпать к кабачкам, вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Всыпать в смесь муку с разрыхлителем и раскрошенный сыр, перемешать.
  • Жарить оладьи из кабачков на среднем огне в хорошо разогретом масле, выкладывать столовой ложкой, готовить около 3 минут с каждой стороны до золотистости. Готовые оладьи выкладывать на многослойное бумажное полотенце, а потом на блюдо. Для соуса к йогурту добавить раздавленный чеснок, чуть присолить, перемешать, подать в соуснике.
569
Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные оладьи / Оладьи из кабачков
Кабачки с сыром
Оладьи
Обед / Полезный обед
Ужин / Диетический ужин
Меню / Горячее
Выпечка
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>