Простые оладьи из капусты на кефире

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • капуста
    300-400 г
  • кефир
    200 мл
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • мука
    3-5 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/3 ч.л.
  • масло растительное
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очень мелко нашинковать капусту, присыпать солью, обмять руками, чтобы появился сок и стала мягче.
  • Крупно потереть лук, положить в капусту, налить кефир, вбить яйцо, насыпать разрыхлитель, муку, размешать, если необходимо досыпать муку.
  • Разогреть на сковороде чуть-чуть растительного масла, обжаривать оладьи из капусты на среднем огне. Сложить на бумажное полотенце.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог