Простые сухарики с солью в духовке

Хороший вариант перекуса в течение дня.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать белый батон ломтиками, кубиками или брусками.
  • Они должны быть небольшими, одного размера.
  • Выложить на противень, сбрызнуть водой, посолить.
  • Прогреть духовку, поставить противень с сухарями, температура – 150 градусов.
  • Сушить до появления золотистой корочки.

Совет

Специи для приготовления сухариков использовать по желанию. Для приготовления сухариков подойдет не только подсолнечное или оливковое, но и горчичное, арахисовое или кунжутное масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог