Простые сырники из творога с манкой в духовке
20 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог250 г
- яйца1 шт.
- манная крупа2 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
Приготовление:
- Чуть-чуть взбить яйцо, 1/4 часть оставить, чтобы смазать сырники сверху. Протереть творог через ситечко, если он крупный. Смешать яйцо, творог, сахар и соль. Положить манную крупу, перемешать. Отставить минут на двадцать, чтобы манка разбухла.
- Сделать влажными руками плоские сырники круглой формы, обвалять в муке, уложить на противень, с фольгой, смазанной маслом. К оставшемуся яйцу добавить чайную ложку молока или воды, взбить, смазать сырники сверху.
- Поставить минут на десять в духовку, соблюдая 200 градусов. Подавать сразу. Сырники из творога с манкой в духовке получаются внизу с золотистой корочкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты