Простые творожные маффины в духовке
1 172
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог200 г
- сахар200 г
- мука200 г
- масло сливочное150 г
- яйца3 шт.
- разрыхлитель1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром до получения пышной пены. Соединить яичную смесь, растопленное масло, разрыхлитель. Взбивая, добавляем творог, вымесить . Затем всыпать муку и вымесить мягкое тесто, по консистенции гуще, чем густая сметана.
- Формочки для маффинов заполнить тестом наполовину. Выпекать 15 минут до румяной корочки. Готовые остывшие пирожные украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками или фруктовым джемом. Сверху творожные маффины можно украсить ягодкой малины или клубнички.
Фотоотчеты
Похожие рецепты