Простые творожные маффины в духовке

Ингредиенты

  • творог
    200 г
  • сахар
    200 г
  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    150 г
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром до получения пышной пены. Соединить яичную смесь, растопленное масло, разрыхлитель. Взбивая, добавляем творог, вымесить . Затем всыпать муку и вымесить мягкое тесто, по консистенции гуще, чем густая сметана.
  • Формочки для маффинов заполнить тестом наполовину. Выпекать 15 минут до румяной корочки. Готовые остывшие пирожные украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками или фруктовым джемом. Сверху творожные маффины можно украсить ягодкой малины или клубнички.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог