Простые творожные рогалики по-домашнему
1 475
Сложность Низкая
Ингредиенты
- масло сливочное250 г
- творог250 г
- мука2 стакана
- сахар1/2 стакана
- джем/варенье
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить сливочное масло, добавить протертый творог, пшеничную муку, массу перемешать, вымесить тесто. Разделить на небольшие шарики.
- Каждый «колобок» раскатать в круг, разрезать на сегменты. В основание положить начинку, например, любимое варенье, скрутить, каждый творожный рогалик посыпать сахарным песком. Выложить изделия на противень, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Совет
Варенье для начинки должно быть густым, можно использовать джем. Если масса все же жидковата – можно подсыпать в неё немного крахмала и перемешать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты