Протеиново-банановый хлеб с кусочками шоколада
Сладкая, но низкоуглеводная выпечка, которую можно подать на диетический стол вместо торта или печенья.
1 059
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 чашка
- 0.3 стакана
- 3 мерных ложки
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать овсяную муку, сывороточный протеин, молотую корицу и мускатный орех, кусочки темного, горького, шоколада.
- Добавить пекарский порошок, пищевую соду, сахарозаменитель, мёд, сырые куриные яйца, размятые бананы, ваниль.
- Смесь продуктов переложить в кастрюлю, смазанную кокосовым маслом. Печь при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
Совет
Готовую выпечку нарезать ломтиками, при подаче можно украсить свежими или размороженными ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты