Протеиново-банановый хлеб с кусочками шоколада
Сладкая, но низкоуглеводная выпечка, которую можно подать на диетический стол вместо торта или печенья.
 
	
1 341
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  4 шт.
-  2 шт.
-  1 чашка
-  0.3 стакана
-  3 мерных ложки
-  2 ст.л.
-  1 ч.л.
-  1 ч.л.
-  1 ч.л.
-  0.5 ч.л.
-  по вкусу
-  по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Перемешать овсяную муку, сывороточный протеин, молотую корицу и мускатный орех, кусочки темного, горького, шоколада.
- Добавить пекарский порошок, пищевую соду, сахарозаменитель, мёд, сырые куриные яйца, размятые бананы, ваниль.
- Смесь продуктов переложить в кастрюлю, смазанную кокосовым маслом. Печь при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
Совет
Готовую выпечку нарезать ломтиками, при подаче можно украсить свежими или размороженными ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























