Протеиново-кофейный тирамису

Протеиново-кофейный тирамису

Белковый вариант всемирно известного десерта для тех, кто предпочитает правильное питание.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для крема:

для украшения:

Приготовление:

  • Смешать яичные белки, сывороточный протеин, какао-порошок, обезжиренный творог. Массу взбить в течение пяти-шести минут.
  • Смесь поместить в антипригарную форму с тонкими стенками. Печь в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 170 градусов. Пирог охладить.
  • Для приготовления крема взбить обезжиренный творог с сывороточным протеиновым порошком.
  • Выпечку разделить на пять частей, покрошить её в креманки или бокалы для десерта.
  • Залить готовым кофе, подождать, пока кусочки пирога не пропитаются.
  • Сверху выложить творожно-протеиновый крем.
  • Блюдо можно подать на стол сразу или на ночь поставить в холодильник. При подаче на стол посыпать десерт какао-порошком.

Совет

Блюдо можно дополнительно украсить половинками клубники вместе с листочками, налить на блюдо немного растопленного шоколада в виде «сеточки».

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Тирамису
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Творожный десерт
Детские рецепты / На десерт
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог