Протеиново-кофейный тирамису

Белковый вариант всемирно известного десерта для тех, кто предпочитает правильное питание.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать яичные белки, сывороточный протеин, какао-порошок, обезжиренный творог. Массу взбить в течение пяти-шести минут.
  • Смесь поместить в антипригарную форму с тонкими стенками. Печь в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 170 градусов. Пирог охладить.
  • Для приготовления крема взбить обезжиренный творог с сывороточным протеиновым порошком.
  • Выпечку разделить на пять частей, покрошить её в креманки или бокалы для десерта.
  • Залить готовым кофе, подождать, пока кусочки пирога не пропитаются.
  • Сверху выложить творожно-протеиновый крем.
  • Блюдо можно подать на стол сразу или на ночь поставить в холодильник. При подаче на стол посыпать десерт какао-порошком.

Совет

Блюдо можно дополнительно украсить половинками клубники вместе с листочками, налить на блюдо немного растопленного шоколада в виде «сеточки».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог