Протеиновое кокосово-овсяное печенье

Протеиновое кокосово-овсяное печенье

Кокосовое масло придаст выпечке ореховый вкус. Печенье можно сделать светлее или темнее, это зависит от того, сколько именно какао-порошка будет добавлено в тесто.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать сырой яичный белок, протеин, кокосовое масло, какао-порошок и соду, погашенную уксусом.
  • Массу взбить с помощью блендера, добавить овсяную муку.
  • Противень застелить фольгой или пергаментом. Мокрыми руками сформовать из полученной массы шарики, расплющить в небольшие печенья.
  • Печь в течение 8 – 10 минут. Выпечку охладить и подать к столу.

Совет

При подаче можно украсить блюдо свежими или размороженными ягодами, листочками свежей мяты.

Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Овсяное печенье
Печенье / Печенье на скорую руку
Диетические / фитнес
Меню / Завтрак
Меню / Полдник
Выпечка
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог