Протеиновые батончики с кокосовой стружкой

Батончики можно сделать светлыми или добавить в массу для выпекания какао-порошок.
ekaterina94095
Автор рецепта

Приготовление:

  • Смешать геркулес, кокосовую стружку, протеин, сухое молоко, сырые куриные белки, сахарозаменитель, влить воду.
  • Форму для выпекания смазать оливковым, миндальным или тыквенным маслом.
  • Печь массу для батончиков при температуре 165 градусов в течение 25 минут.
  • Остывший «корж» нарезать брусками.
  • Отдельно развести какао-порошок водой, добавить сахарозаменитель.
  • Готовой глазурью полить батончики, посыпать остатками кокосовой стружки и поставить в холодильник для застывания.

Совет

По желанию в массу можно всыпать какао-порошок, молотые орехи. Батончики хранить в контейнере или завернуть каждый батончик в фольгу или пищевую пленку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог