Протеиновые шоколадные батончики из нута

Восточная сладость, «осовремененная» популярными протеиновыми добавками.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Воду из банки слить, нут хорошо промыть.
  • Смешать с помощью блендера в однородную массу вместе с яблочным пюре.
  • Отдельно смешать казеиновый и шоколадный протеин, какао-порошок, шоколадные капли для выпечки, молотую корицу, шоколадную стевию или другой подсластитель.
  • Полученную смесь соединить с нутово-яблочной массой.
  • Вымесить тесто руками, сформовать батончики, завернуть в пищевую пленку, положить на 20 минут в морозильную камеру.
  • Горький шоколад растопить на водяной бане, обмазать охлажденные батончики.
  • Можно украсить сладость цедрой апельсина и снова положить в холодильник, пока шоколад не затвердеет.

Совет

Консервированный нут можно заменить обычным, сухой горох замочить на ночь, а потом отварить до полной готовности. Подать батончики можно на блюде со свежими ягодами малины или ежевики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог