Протеиновые шоколадные батончики из нута

Протеиновые шоколадные батончики из нута

Протеиновые шоколадные батончики из нута

Восточная сладость, «осовремененная» популярными протеиновыми добавками.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Воду из банки слить, нут хорошо промыть.
  • Смешать с помощью блендера в однородную массу вместе с яблочным пюре.
  • Отдельно смешать казеиновый и шоколадный протеин, какао-порошок, шоколадные капли для выпечки, молотую корицу, шоколадную стевию или другой подсластитель.
  • Полученную смесь соединить с нутово-яблочной массой.
  • Вымесить тесто руками, сформовать батончики, завернуть в пищевую пленку, положить на 20 минут в морозильную камеру.
  • Горький шоколад растопить на водяной бане, обмазать охлажденные батончики.
  • Можно украсить сладость цедрой апельсина и снова положить в холодильник, пока шоколад не затвердеет.

Совет

Консервированный нут можно заменить обычным, сухой горох замочить на ночь, а потом отварить до полной готовности. Подать батончики можно на блюде со свежими ягодами малины или ежевики.

Фотоотчеты приготовивших
Десерты / Батончики
Десерты / Диетические десерты
Десерты / Шоколадный десерт
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог