Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом

Выпечка больше напоминает не кексы, а маленькие тортики: она состоит из отдельных «коржей», которые прослаиваются творожным кремом.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для пропитки:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • С помощью миксера взбить в пену сырые куриные яйца, добавить любой сахарозаменитель, клетчатку, ванилин, корицу, протеин и разрыхлитель.
  • Массу хорошо перемешать, можно сделать это с помощью вилки.
  • Тесто вылить в формочки и поставить в духовку на 10 минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Готовую выпечку разрезать на три части по горизонтали, лучше делать это острым ножом, чтобы выпечка не развалилась.
  • Аминокислоты развести с водой, пропитать жидкостью коржи.
  • Для приготовления крема смешать творог с протеином, можно использовать продукт с клубничным вкусом. Собрать коржи, промазывая каждый готовым творожным кремом. Поставить блюдо в холодильник.

Совет

Можно украсить выпечку лепестками миндаля, корицей, посыпать маком или какао-порошком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог