Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом

Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом

Выпечка больше напоминает не кексы, а маленькие тортики: она состоит из отдельных «коржей», которые прослаиваются творожным кремом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для пропитки:

для крема:

Приготовление:

  • С помощью миксера взбить в пену сырые куриные яйца, добавить любой сахарозаменитель, клетчатку, ванилин, корицу, протеин и разрыхлитель.
  • Массу хорошо перемешать, можно сделать это с помощью вилки.
  • Тесто вылить в формочки и поставить в духовку на 10 минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Готовую выпечку разрезать на три части по горизонтали, лучше делать это острым ножом, чтобы выпечка не развалилась.
  • Аминокислоты развести с водой, пропитать жидкостью коржи.
  • Для приготовления крема смешать творог с протеином, можно использовать продукт с клубничным вкусом. Собрать коржи, промазывая каждый готовым творожным кремом. Поставить блюдо в холодильник.

Совет

Можно украсить выпечку лепестками миндаля, корицей, посыпать маком или какао-порошком.

Фотоотчеты приготовивших
0
Кексы / Творожные кексы
Кексы / Шоколадный кекс
Кексы / Кексики
Кексы / Кексы в формочках
В духовке / Кекс в духовке
Диетическое / фитнес
Меню / Пикник
Детские рецепты / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог