Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом

Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремом

Выпечка больше напоминает не кексы, а маленькие тортики: она состоит из отдельных «коржей», которые прослаиваются творожным кремом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для пропитки:

для крема:

Приготовление:

  • С помощью миксера взбить в пену сырые куриные яйца, добавить любой сахарозаменитель, клетчатку, ванилин, корицу, протеин и разрыхлитель.
  • Массу хорошо перемешать, можно сделать это с помощью вилки.
  • Тесто вылить в формочки и поставить в духовку на 10 минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Готовую выпечку разрезать на три части по горизонтали, лучше делать это острым ножом, чтобы выпечка не развалилась.
  • Аминокислоты развести с водой, пропитать жидкостью коржи.
  • Для приготовления крема смешать творог с протеином, можно использовать продукт с клубничным вкусом. Собрать коржи, промазывая каждый готовым творожным кремом. Поставить блюдо в холодильник.

Совет

Можно украсить выпечку лепестками миндаля, корицей, посыпать маком или какао-порошком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Кексы / Творожный кекс
Кексы / Шоколадный кекс
Кексы / Кексики
Кексы / Кексы в формочках
В духовке / Кекс в духовке
Детские рецепты / Полдник
Диетические / Фитнес
Выпечка / Выпечка с корицей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог