Протеиновые вафли с апельсином
С добавлением протеина можно не только готовить десерты и запеканки, но и испечь вафли. В такой выпечке содержится минимальное количество жиров.
3 900
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог350 г
- мука овсяная150 г
- протеин сывороточный100 г
- сахар ванильный30 г
- яичный белок10 шт.
- цедра апельсиновая1 щепотка
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- С помощью кофемолки перемолоть сухие овсяные хлопья или использовать готовую овсяную муку. Отделить белок от желтка. К белку добавить сухой сывороточный протеиновый порошок.
- Перемешивать массу с помощью миксера, в течение 1 — 2 минут, до однородности. Порошок должен полностью раствориться. Натереть щепотку апельсиновой цедры и добавить в массу вместе с творогом, перемешать.
- Всыпать овсяную муку и дать немного постоять, продукт должен немного набухнуть. Вафельницу сбрызнуть спреем для выпечки, налить тесто, испечь вафли. Протеиновые вафли с апельсином подать на стол в качестве десерта.
Совет
Подавать изделия можно с йогуртом, медом, ягодами, фруктами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты